APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
高级/资深业务运营
面议 长春 3年以上 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
网易(杭州)网络有限公司 2022-10-01 10:35:51 1549人关注
职位描述
该职位已进行加V认证,请放心投递

岗位描述

1、负责数字产业园区项目的运营管理,根据业务整体运营目标制定项目运营目标、考核标准和工作计划,对项目运营交付的结果负责;

2、提供创新平台线上、线下运营服务,招募引入和管理数字产业、科技文创、相关的合作伙伴资源,形成有效的产业培育服务模式;

3、负责项目中的产品资源赋能工作;通过数据化运营和精准服务提升项目中云资源、产品发放和使用的效率。

4、通过与网易数字产业事业部下各个产品线的运营、产品、技术等相关人员沟通协作,推动产品的持续迭代发展;

5、协同网易数帆、网易集团、合作伙伴、产业园区及政府之间的协作,通过协调相关组织资源,来推动业务持续健康发展。

6、跟踪服务好企业用户、帮助企业用好产品和参与培育活动,拿到培育成果。

岗位要求

1、三年以上孵化器企业服务管理经验;

2、有创业经历,投资机构,者或孵化器/众创空间/联合办公行业,互联网to g业务运营经验者优先;对互联网产品、b端产品有一定了解优先。

3、有多样化的项目、活动的策划和执行经验;

4、工作主动,有良好的沟通协调能力以及团队合作精神。

5、具备良好的沟通及文字表达能力,跨团队协作能力;

6、有较强的细心和耐心,能沉下心应对处理各方反馈的产品需求和运营数据。

7、热爱互联网,具备一定的抗压能力,执行力强。

投递简历

扫一扫分享该职位

分享到:

联系方式
注:联系我时,请说是在长春人才网上看到的。
工作地点
地址:长春南关区长春市
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入长春人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递