APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
二道厂区轻松绕胶带+夫妻工包吃三餐
5000-8000元 长春 经验不限 学历不限
  • 五险一金
  • 绩效奖金
  • 全勤奖
  • 包吃
  • 带薪年假
  • 定期体检
  • 免费班车
  • 每年多次调薪
江苏优尔蓝信息科技股份有限公司 2022-11-21 21:48:56 8088人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
招聘要求: 1、不限学历,无任何传染性疾病,有上进心,能踏实工作的都可大量接受。 2、年龄18-35周岁,看起来人比较精神,有活力。 上班时间:8点-20点,每班12小时,中间有2小时吃饭休息时间;每月休息4天。 二、薪资福利 1、工资标准:薪资待遇:4500-6500,优秀员工,有奖励。工资平均5000以上,加班的话更高 2、公司为员工提供具有竞争力的薪酬、动态的调薪机制及全面的福利体系,员工享受免费工作餐、住宿、带薪年休假、节日慰问金(品)、年度体检、家事关爱、员工活动中心及丰富多彩的员工活动,入职缴纳社保。 3、计薪周期:每月5日发工资,遇节假日顺延。 三、食宿条件 (1)员工吃饭免费管吃三餐,伙食好,干净,有营养,老板也是在餐厅吃饭。 (2)员工宿舍:提供住宿2-4人间宿舍(宿舍配空调、独立卫生间与淋浴间、提供热水、网络,洗衣房与超市),宿舍平摊水电费; 面试简单,直接培训、分配车间、分配岗位、正常上班、入职流程非常简短。
联系方式
注:联系我时,请说是在长春人才网上看到的。
工作地点
地址:长春二道区二道区温州街1318号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入长春人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递